梦想并不遥远,但你不实现梦想,它会离你越远,直到忘记,我有一个梦想,我始终是忘不掉,我一直在努力实现我心中的那个梦想。
我的梦想,这个梦想源于我的堂姐,我的堂姐也是服装设计师,她经常去参加一些服装,可是她每次都被落选,我每次听说她被落选了,我都会想到堂姐,为了这次比赛的付出,而在这场比赛后面默默的奋斗。,现在我的堂姐已经去打工了,因为她的父亲不让她再浪费钱去参加展览了,堂姐也放弃了,我想帮我堂姐,走下她没有走下的路,之后我因为我的堂姐,而选择了梦想——一名优秀的服装设计师。
我每天都在上网,努力学习绘画,什么勾线,曲线都学,因为堂姐告诉过我,先学好设计师的基础——绘画,我每天都在坚持,因为我知道坚持换来的是我梦想的实现。
我每天下午4:00多就去图书馆看书,每次去图书馆我都去关于服装的书柜,找服装系列的书来看,上一次因为看得太入迷,差点被关在店里的事,至今我还记得。
那一次,我照往常一样去图书馆看书,我觉得来回拿着太麻烦就直接坐在立柜那儿看书,店长见快天黑了,要关店了,于是关店门之前,还叫了声:“还有人吗?我要关店了。”我当时看的太入迷了,完全没听到店长的声音,继续坐在那里看书,店长见店里没有人,就直接关门了,“砰”一声,把我从书的世界拉了回来,我见店门关了,赶紧跑到门前,用力的拍门说:“店长,我还在里面呢。”店长,听见店里有声音,马上跑过来,用钥匙打开了门。我出来后,店长问我他刚刚叫有没有人,为什么我不应?我只好笑了笑对他说:“看的太入迷了,没办法。”他也只好对我笑了笑。
我很早以前就跟堂姐说过,我要当一名服装设计师,堂姐劝我改梦想,我当时问为什么?她说他她自己有才华也上不了台,走这一条路,只能白走,不要浪费你的时间。我当时想了想对她说:“不,我不改,凭什么让我改梦想,我也会奋斗,也会努力,我一定会做得更好。”堂姐听了这句话,只好对我笑了笑,便出外地打工了。
我坚信我努力梦想一定会实现,我要奋斗,要加油,要实现我伟大的梦想,走堂姐没有走下去的路,帮堂姐实现她没有实现的梦想。
加油,考上理想的大学,努力奋斗!