别人答应你的事别人做了吗?你答应别人的事你做了吗?一定要遵守承诺,做个好学生哦。
我最讨厌的人就要数伯母家的妹妹罗珊珊了,我怎么讨厌她呢,因为他一到我家他就会骂我大笨蛋,抢我的玩具,还无缘无故的打我,这就是我讨厌他的理由。不过他有一天做出了一件让我震惊的事。
一天,伯母请我和姐姐去她家做客,罗珊珊瞟了我一眼邪恶的微笑着说:“哟,姐姐,你看你几天不见又长漂亮了好多呢!”我没有理睬她我就走到院子里去了。我在院子里拿着我最喜爱的小白兔玻璃杯在那里观赏着这美丽的景色,喝着这清凉的水。罗珊珊本来想用手打我,但她没发现我水杯在桌上,她过来打了我一下,可是他却没有看到我水杯在上面,所以他就把它打在地下摔坏了,我的小白兔水杯摔在地下摔坏了。我见我心爱的小白兔水杯已经粉身碎骨了,我的泪光闪烁,看见他一副安然无恙的样子,我很生气,伯母看见了问:“婧婧怎么了?”我生气的回答:“罗珊珊他过来故意把我的水杯摔在地下,摔坏了。”伯母见了很生气“珊珊还不快给姐姐道歉。”罗珊珊泪光闪烁,似乎不是他摔烂的。
“罗珊珊,这可是我朋友安萤送给我的,她已经转走了,这是她留给我唯一值得珍惜的物品,你却把它摔坏了。”我生气的说,罗珊珊坚定的看着我说:“对不起,我不是故意的,本来想捉弄你,但是我一定会陪你一个一模一样的水杯还给你!”姐姐看了说:“哎呀,婧婧你就别计较了,况且妹妹刚才还要说赔你呢!你跟她计较什么呀!”罗珊珊让我明天上午到晨光文具店去,我就会看到一个和我朋友送给我的一模一样的水杯。
第2天我看见了桌子上那和安萤送给我一模一样的水杯,我才知道,其实罗珊珊并不是个坏孩子,他的这种精神值得我去学习,不过他也有许多缺点,我也要让她把它弥补起来。
答应别人的事一定要做到,不然你就是个坏孩子。