记得那些年,我们一起笑,一起疯,无论中间多少坎坷,我都不会记着,只会记着你。但是,我的女孩啊,是什么,让你一去,便不见了踪影……
那天,你问我:“柠,我们会一直在一起吗?”我的情绪中夹杂着一股莫名的不安,却害怕被你发现了,抬头,只看见你撑着的那把漆黑的伞,再次让我陷入那种不安。我害怕,便不敢再看了。转头看了你一眼,好笑地说:“蠢猪,你不嫁人啊!”听了我的话,你用手托着下巴,装作一副需要深思熟虑的样子,那动人的双眸一眨一眨的,看起来可爱极了,我却感觉扎在了心里,生怕你说你会离开。你却“郑重其事”地点了点头,让我的心不禁乱了,真的,会离开吗?
“不嫁就不嫁呗,大不了你养我啊!”你改成一张笑脸对我说,我的心才平静下来,果真是又调皮了,奈何我却还是宠着你,任凭你怎样闹,我就是不生气。“好啊,我养你,跟我一起喝西北风啊!”我轻笑着说,喝西北风啊,这辈子你都不会知道是什么感觉的,毕竟每个好命公主殿下,都有一个骑士。我愿意就这样守着你,直到你身边有人真心接替我。想着,我便笑了。
再抬眼看着你,只见你用手在空中乱抓,然后捂住我的嘴,轻言道:“一起啊……”然后马上跑开了,我笑着来追你,快追上你了,怕拂了你的面子,便放慢了脚步,干脆站在那看着你跑,你渐渐跑出我的视线,我心头一动,想去追你,好不容易才追上来,一抬手,你却消失不见了……
我用不上多优美的词汇形容你,却深深印在我心里。也许我们相隔十万八千里,但是只要你不动,我会找到你;也许你不会再知道那个城市,但是麻烦你,一定要记得我;也许我再也不会管着你,但是请你也一定要记得,咳嗽要多喝温水,别懒了,毕竟,再某个角落,还有人在想你;无论我们怎样吵闹,请你记住,我永远都等着你……