"哈哈”一阵阵欢笑声从火星上传来。你以为我写错了?不,就是火星,二十年后的火星已经和地球一样山清水秀,鸟语花香了。
二十年后,因为因为地球上人口剧增,地球上挤不下那么多人,科学家们决定,把火星打造成另一个地球,让人们搬上去住。
他们先用反黑洞粒子扩散器把地球上的地貌复刻到火星地表上,接着把一颗岩浆制成的地心植入火星的内部,最后把太空中散落的冰块溶化成水,用加入不同物质的手段使他们变成海水、江水、河水、池水和地下水。就这样,一个“地球二号”的初步形态便出来了。
然后科学家们又把一种薄膜状的保护罩套在火星上,这个罩有加大引力和过滤紫外线的作用。最后植上大片的树林,制造出楼房,就大功告成了!地球上的一些动物和人搬了上去,地球的人口危机解决了!
虽然火星已经变成了地球,可是人类再不爱护环境,火星会不会变成第二个“问题地球"呢?