他,在我们学校可出名了。恶心,邋遢,变态……种种不满与嫌弃都归功于他,他是一个可怜的傻子……
的确啊!他真的非常讨厌,当初我看见他我都想吐,毕竟这样一个人,和我呆一起,他不配。不过现在我对他的看法彻彻底底的改变了,他,真的,真的好可怜,缺少母爱,也缺少友爱,才让他精神错乱,变成疯子的吧?
也许……他做的种种事情已经恶心到了极点,我们的底线一次又一次的被他捅破,但是,我们想一想,我们越讨厌他,他就越乐此不疲的来恶心我们,我们还不如不理他,让他无聊透顶就乖乖的自己做自己该做的事。
他很坏没错。在同学面前脱衣服,天天追着女生……他做了许多不道德的事,数不胜数。在我们心中他就是一个傻子,就是一个疯子。
可是谁又能知道他背后的故事呢?他是一个背后有故事的人呐!当然,没有人会知道,更没有人想知道他背后的故事,毕竟,他背后有故事有怎样,也不能免除他做的那些坏事。所以,他背后的故事知道的人少之又少,也从来没有人有耐心去听他慢慢说,慢慢诉苦……
我之所以改变看法,是因为老师跟我说了他背后的故事……听完之后我彻底的震惊了……难怪,老师老是要我们体谅他,包容他……在他的家庭里,发生了太多太多打击对他来说非常大的事情,才让他变成疯子的。
他很可怜。
在他七岁的那年。他的父母闹别扭了……就闹分手了!他归了爸爸,他爱爸爸,可是他也爱妈妈啊!他的妈妈……就这样回了外婆家。
但是他妈妈有时间的时候,就会从外婆家回来看他。他每天都盼着妈妈来看他,妈妈也盼着能够见到他。
妈妈经常来看他,他也很开心,所以在那时候……他是没有疯的,学习在班上也算好的,那时候我们并不讨厌他,反而还会和他玩。
不幸的事情降临了……
“快快快,给医院打电话……”“这已经救不了了啊!”“先送医院!”“快快快,旁边的人别挡道,让开让开!”
他独自一人呆呆的望着手机上的新闻,大脑一下子“轰”的一声炸开了,他无声无息的流泪着,知道,自己,没有妈妈了……新闻上的那摊血,撒在她眼前,妈妈断开的手和腿,还有露出来的骨头,都让他感到恐惧,因为他知道,自己的妈妈……救不回来了……
她的妈妈太急想见他,不小心摔进了火车轨道,刚好火车过来,直接就……她妈妈倒在血泊中……永远闭上了眼睛……最后一眼,没有看见他,他看见了妈妈眼里划出一道晶莹的泪……
之后,缺少母爱的他——彻底疯了!
他变了,变坏了,做了很多坏事……我们慢慢的开始讨厌他,嫌弃他,随之,他连友情也失去了,没有人愿意和他做朋友。
是的,他坏,但是就没有人看见疯,傻,只是他的一张面具而已。谁又能真正的看到,他在没有人的地方……轻轻的呼唤着母亲的名字,默默的流着泪,静静的看着我们与自己母亲谈笑风生的情景,这些,他都不可能在拥有了,不可能在体会到了……
也许,他真的很讨厌,但是,他也有感情。
我们体谅体谅他吧!让他也感受到友谊的快乐!