在乡村里,连空气也是新鲜的,乡村的美景可以让你久久不能忘返。
清晨,太阳从山中升起,在天空中露出了笑容,抬头望小鸟欢乐地唱起了阵阵悦耳的歌声,微风吹倒的树木,好似在喂小鸟,半个吹出了一首大自然的赞歌,让那些人们从梦中醒来,开始了辛苦的劳动。
中午变得很热,乡下的人们做好了饭菜真好了,香喷喷的米饭,把饭菜搬了出来,吃吃的时候还有说有笑,随着自然的微风,感到阵阵的凉爽。
下午坐在椅子上还能看见金黄色的小麦,又长高了一寸,看见天边飞舞的蝴蝶,王杰美丽的菊花和水仙花。
晚上人们进入了甜蜜蜜的梦乡,为第二天养足精力。这就是乡村的美景。