作文宝典
考虑过后,我上课认真听讲做好笔记,课外自己阅读。种于有一天,期末考试了,我是多么渴望着我的作文只扣0.5分,并且三课90分以上,当然我写完试卷我会好好检查,在上交。当期末考试的分数出来后,平常最不拿手的语文,尽然得到了96分的高分,作文尽然只扣0.5分,当时我简直不敢相信这是我的分。我掐了掐一下脸,啊!好疼啊,看来不是在做梦。我心想,我离作家梦有近了一步。
我想在网上写作文,让别人讲我哪里不好的这个念头,是在一天晚上,我正在写语文作业,语文作业是写一编保护环境的寓言故事,但我从来没有写过寓言那,于是我赶紧随便下载了一个专门搜作文的软件“作文宝典”我在右上角搜索那搜了一个保护环境的寓言故事《噢!我的家园》才会写。之后呢我看到了“发表作文”这几个字,我点了进去,当时我没想过我能发表作文,但是要登录,我立马用QQ等录,把一天中难忘的事写上去,和突然间的灵感作文写上去,我写作文发网上去,的原则是:绝不抄袭她人作文。 慢慢积累好词好句,我的作文平均分就比以前高了,我以《在未来与最好的自己相遇》的作者为我的榜样,向他学习。
我相信只要我努力,总有有一天,我会成功的。