今天(4月28号),表弟在我身上享受了一天的VIP。
原因是,今天表弟生日,他约上我,一起去享受VIP会员。
首先,我们到来本地最大的商场,开始我的VIP的一天。
我们来到肯德基吃“大餐”,先点了一只炸鸡两杯可乐和两个汉堡,表弟那吃货居然还点了一份鸡米花和墨西哥蛋卷。酒足饭饱之后,我拿出了VIP会员卡,总共现金付款58元。
第二个要逛的是“电子游戏城”,表弟他要我给他买币,我只好拿出了VIP会员卡,总共花了20块买了25个币。表弟和我一起玩赛车、打蓝球、淘币等游戏,不知不觉中我们的25个币已经用完了。于是表弟拉着我来到下一个地点——图书馆。
图书馆的门票钱是10元一张,经过VIP后,15元两张。我们赶紧进里面阅读。我先来到文学书架上,阅览了一本《三国演义》后,决定把它收入囊中(买下来)。不知道过了多久,我们去结账了,我买了《小学作文》、《三国演义》和《新华字典》,反观表弟居然买了《斗罗大陆》、《淘气包马小跳》之类的漫画。我的天啊!怪不得表弟的成绩这么差,和他去图书馆居然只买漫画?我拿出了VIP会员卡,共现金36元。
第四点是滑冰。我和表弟买好了门票,穿好冰鞋,就开始滑冰了。因为我之前学过滑冰,所以我滑冰的时候健步如飞而且行动自如。而表弟呢?他在哪里滑了很久,都不敢大步向前。我滑过去指点了他一下基本功,他也会了一点点。
玩完滑冰后,天也是快黑了。我就和他去买了一碗面条,吃完之后就回家了。和他过了一个生日,用完了一张VIP卡(因为VIP卡是充值的)。但我今天很开心,表弟也很开心。