我是一个开心时疯疯癫癫的女生,不开心时安安静静的女生。说实话,大多数的我都是疯疯癫的。喜欢唱歌,一唱歌就根本停不下来,所以,舍友们都嫌弃我,受不了我天天唱歌,跟我说:能不能别唱了?唱的又不好听!调没一个对的。我点头,说:好,好,不唱了。结果没多久嘴不受控制,又唱了起来。看见舍友一个眼刀子飞过来,讪讪一笑,说:不唱了,不唱了。
她们还打趣我道:我发现你,我们说一句话你都能唱出一首歌来。我笑笑不说话。
我觉得我说的话很少人支持就像我提出了一个问题:猪会抬头吗?我的答应当然是不会。我们就吵了起,其中一人说:猪不会抬头?你从哪听说的?那它是怎么爬出猪拦的?我看你是没见过猪。其他人表示同意她的意见。我反驳说:猪确实不会抬头,我在书上看到的。你说我没见过猪?我见过一群小粉猪!没人信我的话,也没人支持我,然后我就去找我的前任同桌,她正在低头洗去脸上的洗面奶。
我问她:猪会抬头吗?不会。是吧?她就说:什么?我就朝她大了点声道:猪!然后她就特别恨我了,我说为什么?你不说清楚不不知道。还有猪是不会抬头是真的,你说呢?她就用眼恨恨的瞪着我,道:我低着头洗脸,你问我猪会抬头吗?我瞬间明白了,她以为我说她是猪。
同时,我是个特别爱笑的人。以至于有人问我为什么你天天笑的出来?这个问题我也不知道。就像一天晚上熄灯没几分钟,我原本是咳嗽几下的,没想到咳了两下就狂笑不止,宿舍里的人也跟着笑了起来。其实我真的是咳嗽的,但没人相信我。
我觉得我感染力挺不错的,不是我吹。我同桌中,其中三个同桌,一个同桌说她唱歌是被我传染的;另一个说照镜子是被我传染的,跟我学的;还有就是现任同桌,她说她以前不看小说的,也不爱说话,自从和我坐了以后,说是我带她看小说的,被我传染爱说话的。我觉得我和她挺有缘的,她换过三次同桌,其余的一个人坐,我换过八次同桌,三次中还包括我。她和我坐的时间最长,从初一到初三兜兜转转,还是回到了原点。和她聊天的话,差不多,什么都聊吧,以前我的那些同桌,我都不跟他们说别的坏话,和她做我说的特别多。我们俩就是属于那种闹闹别扭又马上和好的那种。
不过有一次和她坐的时候,我整整黑了一星期脸,不说话安安静静的。她觉得我好可怕,问什么都不说,还吼别人。
这个星期有一天是我和我前同桌打扫宿舍,然后我的前任同桌她早早的下去了,然后我就扫地倒垃圾。我就跟现在的同桌说了我前任同桌之前也有过一次,早上忘记扫宿舍,中午的时候她去倒垃圾,她叫我陪她去,我在走廊等她,然后她就倒垃圾回来就把那个桶和扫把给我,扫地大多数都是我扫。我同桌就说:是你自己好欺负,怕她?她叫你去死?我:不去。同桌:她叫你吃屎?我:不吃。同桌:她叫你不读书?我:不读。同桌:噗嗤!你个猪头饼。我:你套路我!同桌:是你傻。
我同桌她说过我每天都特别颠,没正常过,向别人说过很多次。好像也是,控制不了自己。
我觉得有一句话特别适合我:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。