我有一个既帅气,又很有爱心的人。他长着一张圆圆的脸,有两只大耳朵,还有一双大眼睛,长着一张非常能吃的嘴。所以我们都叫他“吃货”,你们听了这个是不是感觉他就知道吃。如果你们是这样想的,那就大错特错了,我有时还要向他学习呢!不信你就接着看下去。
首先先说他的一个优点——诚实,讲诚信
我还清楚的记得,那是一个阳光明媚的一天,因为天气很暖和,所以我起来晚了,我瞅了瞅时间,发现以经七点半了,我二话不说就跑下来床,饭也来不及吃了,就走了。走的路上想起今天“吃货”说等我一起去学校,估计现在以经走了吧!但令我万万没想到,他居然还在那儿等着我。从这里就可以看出他讲诚信了吧!如果还不信的话,请接着看。哎!今天真悬呀,差点就迟到了。我们在回家的时候还买了几个包子和八宝粥,我们给了老板二十块钱,可老板却退了我们二十一块,我们走后看多给了,他说我们必须要还回去,这样做不好,我呢!我们解跑回了包子店,把钱给了老板,老板不知道怎么回事,就一惑的问有事吗?我们于是就把事情给老板说了事情。老板听了很感谢我们,说我们是诚实的好孩子,于是便在送了我们一人一个包子,我们连说不要,这是我们应该做的,说完我们转身就走了。我们在回家的路上聊的很开心。这回信了吧!
他的第二个优点就是——很有爱心
那天我们在学校里,走着走着就看见了一个小男孩,看不出是几年级的,不过一般是一二年级的,我们问他怎么在这里坐着,他没有说话,我们看着他抱着自己的脚,我们看了看,发现一条口,还在流血,我们立马扶着他去了医务室,医生为他包扎了伤口,他连忙说谢谢,我们也说不客气。过后他好了以后,拿起东西来找我们,我们那时是体育课,我很累,可“吃货”似乎一点都不累。我却累的气喘吁吁,这是小朋友拿瓶水过来,让我们喝,我可二话不说就拿起来喝,解渴后,我才缓过神来。说:“对不起呀!”“吃货”看着我一脸无语的样子,小朋友说没关系。我赶忙谢谢小朋友。
还有一个优点——长得帅
我跟你们说啊!他长得帅的很,就是有点能吃,你们谁要交朋友的,就请联系18365??????吧。
在这里,我要向Casual这个公会里的会长认错,我错了,我真没用。