这是一个阳光明媚的下午,我和朋友雷雷在楼下卖同学,遇见了雷雷的同学……
“嘿,你好啊,我是沫沫。”
“嗯,你好我是肖肖。”
“肖肖,这是我的同学哦。”
“……”
我和她的同学逐渐的认识了,慢慢的我成为了她同学的闺蜜,但沫沫的另一个闺蜜,不同意,坚持我们两个分开!
我当时气急了,我心里很难受,向着:为什么,不同意我们一起玩,你好自私啊!我为了能和沫沫玩,假装和沫沫恩断义绝,表演给沫沫的另一个闺蜜看。私下我对沫沫说:“沫沫,怎么办?”,她温和的说了一句:“我们做秘密闺蜜吧。”我的内心是拒绝的,但为了沫沫我接受了,在沫沫的另一个闺蜜眼里,我和沫沫水火不容,私底下过的很平静。几乎没有再见到沫沫的另一个闺蜜。但一天突如其来的事情,打破了这次的平静……
那天中午放学,我和雷雷一同回家。这时候沫沫牵着她另一个闺蜜去教室拿同学。沫沫的另一个闺蜜用那种愤怒的眼神死死的盯着我……于是,我让雷雷赶紧走,但却发生了一件不可挽回的事情……
我出校门卖东西的时候,沫沫的另一个闺蜜对雷雷说:“我以后再也不和你玩了。”雷雷告诉我的时候我彻底崩溃了,不得不说她真的太自私了……
“啪啪啪,肖肖,起床了。”我醒来发现是一场梦,我后悔梦没有做完。虽然是梦,但从这我发现:人不能过于自私,要学会分享!