在我们的生活中有许许多多的人,他们有的美丽,有的丑陋,有的善良无比,有的新手吧,有的乐于助人,有的调皮捣蛋……每一个人,人都像珍珠一样闪烁着身上的光辉,因此,我们的生活才会变得如此美好,丰富多彩!
我有一个弟弟,他长得非常可爱,一双葡萄似的水汪汪的大眼睛,能的眉毛像月牙似的,一个挺挺的鼻子加上一张不大不小的嘴巴,能一天到晚说个不停。一双白胖胖而又水嫩的手只要一听到音乐,就会跟着音乐摆动着双脚和双手,看起来可爱极了!
但是话又说回来,每个小孩这可都免不了顽皮呀。
记得有一次,我正在认真的写着一篇作文,突然我感到喉咙里有些干咳,便放下笔,走出了房间。我来到客厅,拿起水壶往杯子里倒水,然后便一干而尽。可是等我回到房间里时,只见弟弟正趴在我的稿子上手里拿着水彩笔在上面乱涂花我站在房间门口就发出了震耳欲聋的叫声。于是我立刻跑过去夺过稿子,我望着花花绿绿的稿子,大发雷霆,可是看着弟弟那楚楚动人的眼神,我实在是下不了手啊。我一气之下,只好把弟弟抱走了,我回来后放着稿子失望的叹了一口气:“唉,又要重新写咯!”
这就是我的弟弟,一个调皮捣蛋而又可爱的弟弟。你喜欢他吗?