作文宝典
我的第一篇作文写得很艰辛,修改了无数次,在最后快要写完之际,意外发生了。
毕竟当时我已是一只初三狗,学业还是第一位。为了让我“一心只读圣贤书”,家人就开始限制我的空闲时间,本以为作文宝典是一个完美的幌子,但还是让她看到了我和别人聊天,本以为只是一件小事,但她却说我不务正业,删掉宝典之后,关闭了商店,从此,我与宝典就再也没见过面。
刚开始的几天是真的不太习惯,到了后来,学业繁重,空余时间基本没有,再加上不知为何迷上篮球的我,有空就跑到篮球场上和同学一起挥洒汗水,内心的空缺被篮球填补,渐渐的,学习和篮球就成了初中时代的全部。当我仰望星空的时候,似乎觉得缺了点什么,但这种感觉很快就会被其他的东西替代。所以,作文宝典这一抹烟霞,渐渐的从我的脑海中褪去。时间啊,总能冲淡一切。
时间回到现在,我已是一名高二的学生,刚从月考的阴影中走出。还记得成绩出来的时候老师、同学、家长的安慰都来安慰我,但对我来说,那都是枉然,路在我脚下,还得靠我自己走下去。于是,步步高又回到了我身边。不上学的间,我都在步步高上看那些课程,看完还是不懂,那就再看一遍,直到懂了为止,看完就刷题。
高二上学期真的可以说是我人生的低谷期,不过还好,我挺过来了,现在,我活得很好。成绩好了,偶而玩一下,家里人是不会说的。于是我就打开了步步高的商店(大家不要笑,因为要学习,所以家人还没有给我买手机),想找个娱乐的软件玩一下,无意中,蓝色的“作文宝典”跳入我的眼里,那些破碎的记忆犹如死灰一样在我的脑海中复燃,就在那一瞬间,我想到她,那个陪我聊天到深夜的女孩;我想到了紫衣倾颜,那个我加入的第一个公会!
没有什么比我立马下载作文宝典更能够表达我的心情了。看着它慢慢的下载,我的心跳也慢慢在加速。快好了,就快好了!看着作文宝典的光泽愈发的明亮,我的手指慢慢地靠近,在它下好的一瞬间,手指飞快地点了一下。然后,看着它慢慢加载,加载完毕,立马用QQ登上了,又是等它加载!
做完一切,我最终还是进到了宝典里。顾不上签到了,马上就开始搜索公会!然而,我记得他们,他们却未必记得我。当我将“恋眸ZY波风水门”这几个字发到公会群里之后,没有人记得我,没有!点到公会成员那里,使劲往下翻,终于找到了我以前的那个账号。
我盯着那个头像发呆,心中默念:“时间啊,果然会冲淡一切!”,即便是我极力让她们想起我,还是枉然。