森林里,有一个不学无术的懒汉。
他不仅不学无术,还整天想着能一夜暴富,遇到一个需要王子解救的白雪公主。
这天,这个懒汉正在阳光下抠脚趾头。
突然,太阳不见了,懒汉被吓了一大跳。他也顾不上抠脚趾头了,顶着一头乱蓬蓬的头发望着天空。
没办法,馅饼总有一种特殊的香气,让人知晓。
“轰隆隆”——伴随一声巨大的雷声,一一具冰棺从天而降,说巧不巧的砸在了懒汉的面前。
懒汉壮着胆子走到冰棺前,低头往下一看。这一看,着实把懒汉吓了一跳!里面有一个异常美丽的人,只不过她紧闭着双眼。
懒汉心想:这该不会是老天补偿给我的公主吧?试试就知道了。被利益薰心的懒汉顾不上未知的危险,隔着一层冰亲吻了公主的额头。
幸亏是隔着一层冰,否则昏迷的公主非得被懒汉的口臭臭醒的,都不需要“王子”的亲吻了。
被懒汉亲吻过的公主,渐渐的苏醒了,冰也随着公主的苏醒而融化了。
“哦,我的王子,多亏你亲吻了我,才让我从沉睡中苏醒了,为了表达你救了我的恩情,我将让你成为一个国家的国王。”公主的声音如天使一般动听,对懒汉诉说着。
这使懒汉更加觉得公主是老天派来补偿他的。
“哦,我美丽的公主,你叫什么名字?”
如果是一个王子说的,这一定很浪漫,可惜,这只有一个恶心的懒汉。
“我的国王,我叫白菜公主。”
“哦!你的名字实在太好听了!我美丽的公主,能否做我的王后?”
“哦!这真是太棒了!可我不能确定,我一个卑微的公主能否配的上您这个伟大的国王。真抱歉。”
“不,我的王后,你配的上我。”
从此,白菜公主和懒汉,不,现在应该叫金银国王了,幸福的生活在一起。
懒汉在金银堆积的日子里,过得异常舒服,可他却越来越贪婪。终于,贪念使他发动了战争。
过了十年,懒汉统治了世界。中间吃了许多苦,可白菜公主的生活过得比以前更好了。懒汉登基那日,被白菜公主亲手杀死了(没有人知道是白菜公主杀死懒汉的)。
原来,白菜公主其实是一个女巫。
她想当世界的女皇,可又怕那些可恶的骑士来捣乱,于是女巫就想出了上面的办法。
女巫成功的当上了女皇。
到最后,也没人发现女巫的惊天秘密。