或许是我们不够好,或许是我们遇见到相识,相知的过程太过于奇葩和不可思议。也是,毕竟两个不相识的人,关键还是异性,怎么会在短短的一星期内变成关系很铁的损友呢?除了我们以外,全校找不出第二个。我们的关系很“简单”。简单到经常让别的同学们说三道四。说什么我们配一脸,还说什么你喜欢我。不,起码我不是这么认为的。我们的关系就像一道简单的数学方程题,只需要用简单的定义就能轻松得出解。可这样简单的题,往往有人把它想的很复杂,我搞不明白,为什么男生和女生就不能成为知心朋友外加损友呢?难道这样的关系就一定不干不净么?呵,恐怕真不是。
说来也奇怪,我们怎么就认识了呢?我想了很久,得出了总结。我们就像是武侠小说里的男女主角一样,不打不相识!缘故其实都是你呢。你开始只是简简单单的骂我几句,后来就开始给我闹绯闻了,当时我就一肚子气,对你动了手——打你。或许,我们真的就是真的认识的呢。
时间,很快很快。仅仅一个星期的时间,我们迅速发展成了什么话都对对方说的知心朋友,就是知己。当然,也是最高级别的损友。
为什么说是损友呢,当然有原因了。我们可不是光动动嘴皮子就是损友了,而是打,打,打。结果总是我被欺负,你占了上风。还记得有一次大课间,我和朋友在沙坑里玩,你见到我后,也跑过来,把我挖的坑全填平了。我就气的去打你,你笑着躲开了。我变回去继续挖坑了。不一会,你竟然用沙子撒我!还撒了五次!我被你撒了一身沙子,都成沙雕了!哼,你可真是的啊!天天就知道欺负我。我对着你大吼。后来,打上课铃了,你就拿着夹子夹住我的双腿,不让我走。啊,我当时正在崩溃边缘…
回想起来我们的点点滴滴,好像都是你在欺负我呢。然而每次都是我被你华丽丽的欺负成功了。我们的简单定义真的很简单。纯洁的友谊配上简单的定义,每时每刻就像是融化在醇香的巧克力里一样,甜滋滋的…
我们的友谊,就是一道数学方程题。设我们的关系为x,最后的x就等于我们的单纯友谊。这是一道很简单的数学题,不是吗?