每当我看到翱翔在天空上的小鸟,就不禁羡慕起来,要是我也能飞那该多好啊。
今天早上,我和表妹在奶奶家里玩,奶奶和爸爸出去了,只剩下了妈妈。我和表妹玩累了,她就去看电视了,我看着在树枝上的麻雀,扇动几下翅膀就飞走了,我心想:“要是我也能飞那就好了。”然后,我心里突然闪来一个念头,我学着鸟飞不就好了嘛。
我来到大树下,学的鸟的样子,胳膊上下摆动,我飞了很久,总是飞不起来。我彻底放弃了,看到表妹在电视上播放的直升机,我心想:“直升机,上面螺旋桨越转越快,不就飞起来了吗?”
我围绕着大树,转啊转,转啊转。我转了很多圈,可是怎么也飞不起来。对了,我手没放开。我刚一放手,头就砸到地上了。我痛的眼直冒金星,我走进屋子。妈妈看着我头上起的青包,心疼地问:“悦瑜,你怎么了?”我把事情的经过跟妈妈讲了一遍,妈妈不禁哈哈大笑……
从那以后,我发誓我再也不要学飞了。