于涵那边可就轻松了,洗澡王子会洗,穿衣王子会穿,睡觉又老实。比起苏韩漓鳯那边,这孩子就是一个天使。
第二天一早,一行人就要赶路了。这一行人的导游……是于涵,没错就是于涵。也不知道节目组是嫌这节目不够火还是怎么了,请这么一帮子人。
漓鳯随时暴走,打架杀人还没怕过着。苏韩随时回国,随时和节目组PK,叛逆的他除了漓鳯还没怕过谁。于涵随时一个想不开就自杀,抑郁症也没等过谁。那三个小屁孩,就王子省点心,那??木马,一个小公主一个小太子,一点就着到时候来个离家出走,这异国他乡找谁去?这节目组不是一般的好,很OK,看热闹不嫌事大。
于涵在人前还是很好的,表现出来的完全是一副贵公子的形象。绅士,礼貌,温柔,贴心,不拘小节,他这一副形象像极了外国话剧里的贵族吸血鬼,完美到不可方物。
于涵和漓鳯一等人在一家饭店里简单的喝了点清淡的鸡肉菊花羹,然后喝了一杯奶茶就草草解决了。
首先去的地方是一个著名的稻场,正值秋天稻谷都已经金黄了,可是离收稻的时候还差上来么一点。现在成片成片的水稻个个丰满压枝,风把稻谷吹的左右摇摆。一些麻雀就飞进去吃谷,运气好的可以一满口足,运气不好的可能会被猎枪打中,不由得想到一句物竞天择,适者生存。
这个季节游客最多,稻场附近有妇人做一些用稻草做的蒲团,茶垫和古罗马式草鞋卖的都很好。反正这一带都是一片富裕的景象。如果想吃热乎乎的烤面包就可以去稻场附近的加工厂和面包店。
漓鳯一行人逛了逛,然后吃了点稻场特色。然后他们就在网上找了一家民宿住下了,住的地方在草场前三公里的小镇里,小镇很有特色,矮人屋和稻香被。这很完美,但是还得需要找份工作。
苏韩漓鳯能卖唱,于涵能卖画,王子能卖跳,??木马……大概可以卖可爱……?
漓鳯是会刺绣的,她的空间里就有一大堆,全是自己绣的或者是侍女绣的,反正刺绣不是卖的特别好嘛,漓鳯干脆就卖了。但是为了避免有些太突然,漓鳯干脆做做样子剪了几件衣服买了针线就在那里刺绣。想想蜀绣那么小的一个帕子,贵的要命,那漓鳯这么小的一个帕子就委屈委屈卖个几百块吧。
教堂那边正好是镇子的中心,因为离稻场近,所以游客也有很多,漓鳯他们就在那附近租了一个摊子。漓鳯在家带孩子,所以卖帕子的事交给了苏韩,于涵就挂上了几幅已画好的
那边的于涵和苏韩起到了强烈的对比,于涵一脸温柔的与A国人交谈着,而于涵就在那里顶着太阳买着帕子,有A国人交谈他也不会,支支吾吾的等着于涵给他帮忙。反正最后于涵大概赚了两千多块钱,就帮苏韩卖帕子,十五条帕子,绣的都不一样,大多就是花花草草虫虫鸟鸟。帕子全部卖出去了,卖了五千多块。
一有钱,那是整个人都好了。
但是钱还是很少也要节约点花嘛。
木马终于闹了起来,吵着闹着要买在稻场店橱窗的草娃娃。
漓鳯?不可能的,那是不可能的,漓鳯不可能会管,只是默默的带上了耳塞和??看动画片。王子就在那里安静的看着故事书有不认识的字就过来问漓鳯,反正整个人乖的不得了。
在几个人里就木马最吵,不看动画片,也不看书,就闹着要娃娃,漓鳯也没管,做出一副“随便吵别惹我!”
哭的那叫一个厉害哟,工作人员都看不下去了想要来哄哄这个小公举,可是小公举是不可能让他哄的,她哭的这么厉害给谁看的?给漓鳯看的呗!就等着漓鳯过去哄她给她买娃娃。