在2017.7.17我给你写下这封信,我想告诉你,我的青春有你足矣。
我在最美好的一个年纪里遇见了你,如今不后悔,往后也不会后悔。遇见你,是我最最大的幸运,总是忍不住想和你聊天。我是不是告诉过你,你啊,站在最靠近我心脏的位置,无人可替,独一无二,除了你,也只能是你。
在某些时候,夜深了,心静了就总会情不自禁地想起你,想起我们一起说过的点点滴滴。现在想来,我们说话很多很多话,可是我想说的时候,却又感觉无从谈起,这也难免会让我哑然失笑。我是不是和你说过,我会一直守着你啊,告诉你啊,这是我第一次向人说这一句话,你是第一个,也许不是最后一个,但是绝对是最重要的那一个。
如果现在我们学校所有人都和你站在一起,我会毫不犹豫走向你,然后抓住你的手,让你一辈子陪着我。真的想过,我们以后是否会见面,有时候,我会很犹豫,很纠结。但是现在,我决定了我以后一定要去找你,我相信你也会来找我的,到时候,我们不要再分开。
童年才是最干净的一段时间,但是啊,我呢,在我干净的青春里遇见了你,也许对我来说,有你的青春都很干净。一段莫名的缘分,就这样把我们俩拉在了一起,我想,我这辈子,都无法再放开你的手了。时光会变,感情也会变,然而对于我来说,你已经不仅仅是网络上很好的朋友,更似亲人。
你说,我们之间怕是没有什么秘密了。所以啊,以后你遇到什么不开心事的时候,一定要和我说,就算我不在,你也要说。放心吧,无论在哪里,反正心是无法忘你了。时光那么长,岁月那么好,路,我们一起走啊。
记住了,我不在的时候,你啊,要淡网,要好好学习,要记得想我,要记得开心,要记得不要把心事闷在心里,要记得不能被拐了,要记得等我等我回来,一定要记得我们的感情不会淡。
我们认识的具体时间我忘记了,但是啊,我总感觉我们认识了好久好久,久到我都忘记有多久了。也许我们上辈子就已经是很牵挂彼此了,所以今生,哪怕相隔这么远,我们还是遇见了,还是把自己的老底都说出来了。
我初三即使退网,也不会忘记你的,这是承诺,很认真的承诺,我一定会倾尽全力实现的承诺。就像我说的,不管人在不在一起,只要心在彼此身上就好,我就会很满足。谢谢时光让我遇见了,得以与你相识,相知,然后一直相守,地老天荒,我现在想守护的也只是你一个。
我的青春里有很多人,但是我告诉你,青春有你足矣。
记得开心
记得快乐
爱你的小兮兮
2018.7.17完笔
〖此段仅给小幽幽〗
幽幽你给我记住了生命有裂缝阳光才能照进来没有永恒的黑夜只有未到的黎明天塌下来有我顶着.