在广西桂林资源县车田乡有一个小小的风景不错的小村庄,在这个村庄里,有着一个小小的房子。这就是我那个虽小,但是充满着爱的家。在家里的每一个成员——爸爸、妈妈和我都相亲相爱。
比如就像那一件事,当时我也只读三年级。
当时我特别喜欢吃一种水果,那种水果只有在大超市里才买得到,而且价格也一点都不便宜。但爸爸和妈妈还是愿意给我买来吃。有一次,我生病了,我在医院住院。为了给我治病,家里面已经花了不少钱了,但爸爸想到我喜欢吃那种水果,就从爸爸和妈妈他们俩的生活费中节省出买水果的钱。当时我感动坏了,豆大的泪珠不禁从我的眼眶里流了出来,我哽咽着对妈妈说:“妈妈,咱们家现在也没多少钱,你还给我买这么贵的水果……”“傻孩子,你是妈的孩子,咱家再穷也不能苦了你呀!”我的眼泪又不禁夺眶而出。
从那以后我就下定决心,一定要好好读书,长大了以后有出息,让爸爸妈妈过上舒服的日子。虽然这件事也许对于一些人来说,不是很重要,只是平平常常的小事而已,但从这件事也不也表现出了父母对我深深的爱吗?这只是表现出爸爸妈妈对我的爱劰其中一件事情,像这样的事情还有很多很多。父母对我的的爱就像黑夜中的火把照亮了我的心田,就像那甘甜的露水滋润了我,就像清新的空气,在我的生活的各个角落都有它们的足迹。
我真想大声的对我的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!”