我童年生活是幸福的,因为有画画的陪伴。
每个人心中的幸福是不一样的。我的后桌曾告诉我 ,她觉得爸爸妈妈不吵架就是幸福,因为她和我一样,爸爸妈妈离婚了。可是我多羡慕她啊,他的爸爸妈妈后来又生活在一起,而我的爸爸妈妈却没有生活在一起,我现在和奶奶生活在一起。所以我的童年生活就由画画来陪伴。
三年级的我,画画的水平已经达到了五年级的水平,我能画好多动漫人物呢同学们都叫我“小画家”。
还有每年的一些节日可是少不了我这个“小画家”的哦,我收到的礼物就更不用说了,还能获得很多很多掌声和鼓励呢!当然,我也通过画画收获了很多友谊和信心!
画画还和我度过了很多快乐的日子。但是我每次画画都少不了妈妈给我买的一盒铅笔 ,和爸爸给我买的橡皮。当我想念他们的时候 ,我就会把一只铅笔和一个橡皮放在一起 ,想想我们以前在一起的日子。
现在,我还是一直画画,铅笔和橡皮都用完了……
画画,谢谢你,谢谢你陪伴着我,度过一个快乐又不快乐的童年生活,谢谢你,啊啊啊啊啊啊(在哭)
以后的以后,画画一直会陪伴着我。