嘿嘿,请允许我还这么叫你,我们一起相处两年来我最喜欢这么叫你了,也最喜欢你了,而你听到也会回我一声,格。
你说过的,我是你最好最好的朋友,我在你这里可以永远地做一个无赖,死死地赖着你。
我以前,是准备永远这样的,可现在我不这么想了,我也要长大,对你好,不再让你一个人操心让你一个人面对了。
我们从分开,到现在也有整整一年了呢,到现在我还在想这个问题,我们只在一起相处了仅仅两年而已,仔细算算,恐怕只一年半吧。好短的时间呢,你就对我那么那么的好。
你对我,却不是一般的好。我做了错事,你会包容我;我不开心了,你也会哄我。而我呢,在你面前总是一副小孩模样,总是需要你的肩膀。是,我就是喜欢对你百般依赖,就是喜欢你对我好,说到这儿,我是不是就像一个无赖啊,我就赖着你了。
和你分开以后我总会想啊,我们什么时候会再见啊,我想你了。
现在我还经常想起以前的事情呢。
诶,你还记不记得我们第一次见面。
那会儿,我们刚上初中,又分到了一个班,一个宿舍,我相信,这就叫命运。搬到宿舍的时候,你在我的下铺,你已经收拾好了,而我在上铺整理东西不太方便,又不好意思叫你帮忙,可能你是看我迟迟不动手,便猜出了原因吧,你就主动的帮我。我的性子也不是那种开朗型的,也不好意思和你说说话,跟你道谢。
后来,你主动找我说话,还跟我聊天,虽然我们还是陌生的,彼此之间不是太熟悉,但其实我在那个时候,就已经认定你这个好朋友了。
自这之后,我们就成了无话不谈的好朋友,我真幸运,在这个人山人海的大千世界,能遇到你,能这么早遇到你,能这么早遇到这么好的你。
今年,就要上高中了呢,成为一名高中一年级的学生。
好巧不巧,我们俩又考上了同一所高中呢。
我知道这个消息的时候就再也控制不住我的情绪了,真想马上见到你,问问你,一年了,你过得好吗?有想我吗?
我真的好想好想你啊。
开学见。