你们也许都已经都放假了,而有的人是放假,还有的人则是毕业了,我是毕业了。彻底从那个小时候以为是地狱的学校正式的离开了以后我不会去那里上学,它现在已经变成了我一点一滴的回忆。
毕业时你们走出校园是就已经意味着你不再在那个学校里上学了,也在我们踏出校园的那一刻有些人她(他)哭了,他知道这个学校即将变成他的母校,一点一滴的记忆短片需要你回忆才能想起。
还记得那个六年,我们在一起玩,从未想过我们要分离,也从未想过我们要离开这个上了六年的地方离开。
这六年来我们一起哭,一起笑,一起闹……终于在这解散了。这小学阶段到此结束了。这六年上的课程在这一次考试中总结。这次要是考砸了,老师肯定不会放过我们的。唉!对啊,毕业了。老师再也管不了我们了。
等老师老了,我们就长大了,等着个学校的校长换了,我们还能认识从前的校长吗?等老师看见我们长大的样子,还记得我们的名字吗?等我们从下一个学校又结束的时候我们还会哭吗?这个学校的每一个地方都有我们的足迹,我们班的每一个男同学也都和女同学打闹过,如果女同学哭了男同学就立刻服软了。开始安慰她了。我们这个班也有人乱搭cp关系,等我们长大了,我们还会记得是谁和谁被谁乱搭cp?
想起来我们这个班级有人自称天才,因为他学数学最好,英语和语文还可以,但是我们就是看不惯他骄傲自大的样子就天天损他。还告诉他“骄傲自大是自己给自己布的陷阱”。他却说“我怎么没掉陷阱里去?”
每天我们都嘻嘻哈哈开心地过每一天哪怕学习的压力很重,我们都会很开心。因为我们班的那几个搞笑大王。
在我考完试的那一天踏出校园的那一刻我回首看了看校园,转身的那一刻。我哭了,我知道这个校园要变成了我的回忆。第一个关于校园的回忆。
对了,那时我还在黑板上写了我的名字在后面写了:勿忘我。