矮个子的梦作文500字
我是一个身高很矮的女孩子,经常被大家嘲笑,还因为身高差别失去了许多机会。
最近,我爱上了打篮球,可是大家都说我不适合,我是一个喜欢证明自己的女孩,他人越否认我,我要让大家证明我不差,我可以。今天,我到篮球场上,开始练习投篮,不久,大家都来了,和我抢球的人越来越多,我这个矮个子跟本就失去了投篮机会,我站了很久,看着一个个球从我的头上飞来,可我却拿不到,心酸酸的。
突然一个从我头上飞来,我马上接住,可是一个男生飞速从我手中球抢走,我马上对他说:“这是我抢的球!”可他却说:“妈的!这我的球!”这时,又有几个男生围过来,对我大声吼:“你这种矮子还打篮球,女生跳跳绳就ok了,告你,再来找事信不信打死你!”他们说的话咄咄逼人,让我顿时眼睛红了,泪珠闪闪,他们鄙视的看着我,我害怕极了,流着眼泪转头就跑了。呜呜呜…”
为什么?难道矮子就不能打篮球?每当我想到件事,我都会忍不住流泪。
每当我在篮球场,看着篮球,都想参加一个,可我却失去了勇气,失去了篮球的自我。如今,我再也没有打过篮球。而是努力去打好乒乓球,虽然不时有人嘲笑我,但我再也不会放弃选择体育的心!
我是个矮子,因为身高,我放弃了我的爱好打篮球,也渐渐地成了一个冷漠的女孩,甚至有点内向,为什么?为什么我会这么弱怯的失去蓝球梦,难道只有一个原因。
我有一个美好的梦,就是再打一次篮球,不让自己遗憾,加油!
我有一个篮球梦!