〖我,我要走了,你不要哭哦,记得,我喜欢你笑呢!我要回我奶奶那里了,你记得要想我呢!〗我估计她是哭着打出的字吧!
〖丫头,你不走行不行?〗我唤
〖丫头,丫头,你还在吗?〗我又打出了这几个字。
怎么了?丫头,你走了么?你是在快上车的时候跟我发的消息吗?你为什么要走呢?
她的奶奶,住在海边,记得那时候,我也是去海边玩儿,才认识她的!
“姑姑,我们去海边啊?海边有什么好玩儿的,还不如去游乐园呢!”我笑着跟姑姑说,“予青啊,你知道吗?海边也很好玩儿的,姑姑带你去海边玩玩啊!”姑姑笑着跟我说,
没想到,海边真的挺好玩儿的,“哎呀!”我和一个女孩撞在了一起,“你干嘛呀!撞到我了。”这样小女孩开口说话了,“哎哟,你强词夺理,明明是你先撞我的!”我在跟她争辩,在我们的争辩中,我知道了她叫:秦梅儿,因为这次的争辩,我们俩从冤家到了很铁的朋友。
好笑吧!原来这样也可以也可以成为朋友啊!姑姑说我们是对欢喜冤家。其实也没错,但是每次听到这个,我和梅儿就忍不住跟姑姑吵,不一会儿,姑姑就败下阵来了。
我只是想说:远方的海,我想你了,远方的朋友,我想你了……