我的偶像汪苏泷,可能很多人都不是那么熟悉他,但他是我心中的偶像。
或许有很多人说他是网络歌手,非主流什么的,,但我不这么觉得,从他的《年轮》到《一笑倾城》,从他的歌到他的综艺,我都很喜欢,他很深情,他的歌每首我都会唱,他的演唱会我都看,即使没有办法到现场看,但,每一场演唱会我都看现场直播。
我粉过很多人,鹿晗,薛之谦,权志龙,tfboys...但他是我坚持的最久的一个。
第一次见到他的时候是在《花千骨》的时候,那时候我是被我妹妹绑架过去看的,看到一开头那个旋律出来的时候,妹妹不耐烦的提前,我问她那首歌叫什么名字,但她说不知道,后来我就在网上找,后来才知道叫《年轮》。
后来就是《微微一笑很倾城》在追这部剧的时候,我也在听主题曲,《一笑倾城》也是很好听,后来我就放弃了这部剧,去听歌了。但我还是坚持下来把这部剧看完了。
再后来,又被同学推荐看《夏至未至》,又听到了《那个男孩》,又在反复听。后来注意到《追光者》那首歌是他写的,很不错。在《蒙面唱将》上他到了汪苏泷版本的《追光者》,赞啊!
再后来吧,我就粉上他了,又在网上搜他,他的《不分手的恋爱》很好听,我就一直在酷狗上循环播放,到现在《不分手的恋爱》的歌词我抄了十几遍。
歌手开一场演唱会,发一张专辑很不容易的,台上一分钟,台下十年功,你不喜欢一个歌手,很正常,没有人强迫你必须喜欢他,我不强迫你必需喜欢汪苏泷,我只希望你不黑他。