有一个人呀,她有个习惯:爱笑,动不动就哈哈大笑,把我都逗笑了,她是谁呢?
她长着一张圆脸,一双水灵灵的大眼睛,白皮肤,常常扎着一个清爽的马尾辫,可爱极了。
记得有一次,我和她正在比赛跑步,风在我耳边呼呼响,忽然,她一个趔趄,我忙去扶她,我也一个不稳,和她一快儿“咕咚”一下摔倒在地,我的腿疼的要命,正要哭呢,只见她对着我苦笑到:“哎呦,我的小屁屁都摔成两半了呀!”我一听,笑了起来,说:“你屁股本来就是两半呀!”她也笑了起来,我们俩一起爬起来,还是笑个没完,“嘻嘻嘻!”“哈哈哈!”整个小区里都回荡着我们的笑声……
还有一次,她陪我去表演,我紧张极了,她好像看出了我的心思,说:“我给你讲一个笑话吧!从前呢,嘻嘻嘻嘻,哈哈哈哈!从前……哈哈哈哈!”笑话还没说呢,她就哈哈大笑,看她嘴咧着,眼睛眯着的样子,我也不禁大笑起来,两人笑翻了天,刚才的紧张被我忘得一干二净,空气里似乎都夹着一丝开心的气氛呢!
可是,好景不长,她要走了,我俩都依依不舍“再见!”“再见!”就这样,她走了,走了……
我的朋友,爱笑的朋友,你什么时候才能再为我讲一个笑话呀?