我小心翼翼地拿出“珍藏版”牛奶糖,撕开包装,放到嘴里。舔着光滑又甘甜的糖,我牙根直痒痒,恨不得一口吞下。终于把糖舔软了,我慢慢地嚼着,最后“咕咚”一声吞了进去。
酸菜——酸
今天吃酸菜喽!我迫不及待地夹起一片酸菜,吞了下去。哇,这酸菜不仅又酸又辣,让人吃了还想吃,还隐隐约约带着一股清香。我迫不及待地抢过菜盘,一股脑儿全吃了。
火锅——辣
耶!今天吃火锅!我夹起一片火腿,吃了进去。哇,好辣好好吃呀!不仅还带着一股烤肉的香味,还多汁很好吃,比牛排毫不逊色!我越吃越爱吃,不一会儿就把火锅给吃得干干净净。
苦瓜——苦
因为家里的苦瓜太多了,所以吃苦瓜一个月。我拿起一根苦瓜,咬了一口。这苦瓜苦中带辣,很好吃。但是还是太苦了,苦得我的舌头快没知觉了。