习惯人群中找你的影子,回想那些快乐的曰子,但其实我明白我和从前的我已经分开了很远很远…
经历太多的分分合合,我也不知道这样的离别还要经历多少次才肯停止。再见可能就是再也不见,却也只能无奈的说着“再见”这两个字。
有多少不快乐就有多少不舍,但现实又那么残忍,又不得不这样做,没有陪你们度过这短暂的散学典礼,也没能陪你们走到毕业,这一切都来得太突然,我也没能准备好接受,我也从来没有想过有一天我们也会面临分离,而这次恰恰就发生在我们身上。没有青春不散场,我也知道了世界上没有不散的宴席,有开始就必定会有结束。
那些和你们发生的点点滴滴现在都己经变成了珍贵的回忆。还记得有一次吗,我在上班主任的英语课时乘老师不注意画了一幅画——一个男的,上面写着XX的老公,正想拿给你看时就被班主任抓了个正着,当时我就好后悔好后悔之前的举动,班主任捏着我的脸说:呦,XX你真是有兴致啊!然后你们就坐在那里兴灾乐祸的在那里大笑。
还有一次上英语课我因睡眠不足趴在桌子上睡着了,直到有一只恐怖的“魔爪”悄无声息的伸向了我,啪的一声就是一巴掌,然后醒了,从此以后上课都不敢睡觉了,这时坐在我后面的你就会挑逗的问我怎么现在不睡觉了?我傲娇的哼了一声就不再和你说话了,这时你就会在那里偷偷的笑,也不知道你是不是太兴奋太激动了被老师发现了,一声“狮吼功”传了出来:唐X,你笑什么?有什么事这么开心,说出来给同学们听听。这时你就会尴尬的说一声没笑什么。
你每天上学都会来得很早,也总是会给我带零食吃,因为你知道我是一个十足的吃货嘛。后来不知道我是不是吃饱了撑了居然又睡着了,老师又轻悄悄的向我走了过来,你急忙摇醒我才躲过了这次“杀戮”和你在一起的日子我都很开心,后来知道我要离开了,你抱着我说舍不得我走,舍不得?我又何尝舍得,你目送我离开,并不断盯著我一定要和你常联系,以后回来时一定要记得来看你,我点点头,再见学校,再见,你!
有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了,有些梦做着做着就醒,谢谢你给了我一个不一样的青春,谢谢在这个年级让我认识了你…