一直以来我都能配合老师管理好班集,各科的成绩也不差,我对我们的老师充满信任,我也很爱我们美丽的校园。我深信这样一句话:天才是百分之一的聪明加上百分之九十九的汗水。所以在学习方面我不敢松懈,不曾骄傲。我历来自觉,从不让人担忧。
我一直以来都担任班干部职务,对班里的工作尽力力而为。作为班干部应帮助同学,与同学互相学习,同学有困难应积极帮助。为了提高同学们的成绩,我想做好老师的好帮手,也想成为同学们心中的好榜样。
平时在家里,我最大的爱好就是看书,这使我的阅读水平有很大的提高,我还喜欢唱歌,跳舞,写写东西,我最大的梦想是能写一部小说。我很少围背爸妈的话,虽然父母常不在家监督我,但也要求自我严格。
更不会结交到社会上不三不四的人,从未进入网吧,游戏厅。只是宅在家里,做做家务活,陪家里人聊天。我知道家里人都很关心我,所以我想争气,不让他们操心。我想加倍努力,成为一个全面发展的好学生。相信在老师的指引下,我会更加出色,不负这大好年华。
谢谢大家!