然后一阵白光闪过我就晕了过去,醒来时我看见一个村民在我旁边。“哈喽!至尊宝!我能提供什么帮助吗?”“我这是在哪里?”“请给我3个绿宝石我就告诉你!”“你好黑心啊!给你。”说着我从背包里拿出3个绿宝石。“谢谢!这里是我的世界!”村民说。“……我的天哪!一定很有趣!等等!我的MOD还在不在?”“我检查了一下,你的MOD和背包里的物品都在。”“那还好!你愿意跟我一起走吗?”“好的先生!”
这时外面出现了一阵阵呻吟声,我拿起附魔钻石就冲了出去。只见僵尸们和小白、苦力怕、史莱姆、女巫正在跳舞!而且数量庞大,放眼望去房子周围大约有666个苦力怕、333个女巫、66个史莱姆、50个小白和66和僵尸们。我就这样单枪匹马的被包围了,我连忙用18个钻石块把自己垫起来。我冲着怪物们大笑!
不过很快我就笑不出来了,只见苦力怕拿着梯子在铺路,小白拿起弓在不停的射我,女巫在给怪物们补血。“我的天哪!”村民惊叹着。“你什么时候上来的!”“我在箱子里发现了你放的末影珍珠!于是我瞬移上来的!”。“……这年头连村民都会用末影珍珠!”我彻底的被雷到了!
这时村民惊恐的大喊:“不好啊!怪物上来了!”“阿瓦利!(闭嘴)”说着我拿起附魔钻石就开始打怪物,一个一个怪物被击落。我和村民唱了起来:“一个一个怪飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光!”就这样我们一遍唱着一边打怪物,渐渐的天亮了我们一宿没睡觉。太阳缓缓的升起,怪物们也撤退了。我和村民用末影珍珠瞬移了下去,拿起附魔钻石斧头开始砍树:“我是一个伐木工,伐木本领强。我有一个好名字我叫光头强!”渐渐的我们砍了很多树。我拿出一个熔炉烧了一些木炭,又拿出工作台做了一些木棍合成了火把!之后我和村民拿出附魔钻石剑去找食物,我们看到了一群猪在树林里徘徊,我和村民弯着腰小心翼翼的靠近猪猪们。
突然猪猪们发现了我们,它们穿上钻石护甲向我们冲了过来。我和村民转过身来拔腿就跑:“救命啊!猪会打人啦!”这时一头很像钢铁侠的猪向我们冲了过来:“噜噜噜!”之后我们被一群猪猪们撞飞了,不偏不倚的飞到了我家房子上,房子的天花板被我们撞坏了。我和村民爬起来拍了拍弄脏的衣服又开始寻找食物,这次我们找到了666个苦力怕。
然后我们就被炸飞了,再次飞回了家里。我们生气的从箱子里拿出所有比较有用的物品索性离开了这里,开始了我们的奇幻冒险!