您是我源源不断地动力,即使前方在艰难我也不畏惧因为有你,您期待的目光让我不忍辜负;您是我的旌旗,即使前方有太多迷茫我也会坚定信念因为有你,您托起了我整个天空。
小时侯的我很任性,是您一次又一次宽容了我的各种小情绪;青春期的我很叛逆,是您一遍又一遍理解我各种伤害到您的举动;现在的我在试着爱您,希望可以挽回您那颗逐渐冰封的心,我的父亲。
小时候是您托起我看沿途风景;小时候是您举起我让我看的更高;小时候是您牵着我带我去远方…
因为有你,即使有太多艰难险阻我都会全力以赴去闯,因为我不想让你失望;因为有你,哪怕去远方的路在可怕我也毫不畏惧,因为我要成为你的骄傲;因为有你,就算我已跌入热带雨林我也会拼的满身是血,因为我想让你活的骄傲,让你过得更好…
有你真好,父亲,我最大的幸运就是我是您的女儿;有你真好,父亲,我最大的幸福就是您可以陪我长大;有你真好,父亲,我最大的心愿就是让时间慢一点让我可以在为你做些什么。
有你真好,父亲,与其说我们是父女,不如说我们是朋友,在遇到困惑时您是最好的倾听者,在成绩遇到瓶颈时您会和我一起分析错误并鼓励我继续加油,在我取到成功时,您比我还欢呼雀跃,笑的像个孩子,您知道吗?那时我看到您的笑容我觉得一切都已足矣,曾经流过的汗在这一刻都值了!
您陪我长大,我陪您变老。有您真好。