未来的我,或许已经是一位小有名气的科学家了。我非常想发明一部手机,叫作“心语手机”。
这部心语手机可好用了!不信?让我给你看看小萌同学用这部手机的情景吧!
“喂,妈妈,您病好了吗?”小萌担心地问。“好了好了,都出院了。”那头说。突然,手机显示:病没好,反而越加严重了。小萌连忙跑到医院把在外边游荡的妈妈给叫回医院去。怎么样?功能不错吧!
还有哦,这部手机还可以测谎的呢。“老师,我……我肚子痛,请假。”电话那头传来小小的声音。老师准备让她回去好好休息,可是,手机却说:她骗人,她骗人。她很健康,身体完好无损呢。老师知道了,惩罚了小小一顿。
有时候父母或别的家人有事,顾不上接电话,没时间接电话时,这部电话也很厉害哟!只见小蜜问了问手机:“心语,告诉我,妈妈在煮饭吗?”“是的是的。”手机说。怎么样,这部“心语”手机厉害吧!
现在我还没有能力发明出这么好的东西来,我正在为了这个梦想而发奋学习呢!如果你也想要的话,那么,一起努力吧!