你后悔过吗?什么时候?因为谁?为了什么?你可以不说,但......听我说好吗?
后悔,很后悔很后悔,记得以前,有一年,姥姥(爷爷的妈妈)生病了,说实话,我和她没有太多交集,不知道是不是因为这个,只知道当听到她病逝的消息时,我......没哭......我告诉自己,好好学习,毕竟人死了是救不回来的了。
后来,我因为这件事后悔了很久,一方面是后悔没有陪她在生命的最后一刻,另一方面,是后悔自己为什么那么成熟?那么冷血......
为什么要那么成熟,为什么要那么从容?知道吗?如果不是你的淡定,就不会失去那么多值得珍惜的人,就不会平增那么多后悔。
我会后悔,很后悔,后悔没早点长大,没有早点实现理想,时至今日仍在原地踏步,我后悔没有在毕业那天,狠狠的抱住罗卜,大哭一场,重复那几个矫情的字眼“我们是一辈子的好朋友”
然......我没有,我没有对小学老师说过师恩难忘,没有对闺蜜许诺过一生一世,没有给父母一个很好很骄傲的成绩,后悔没有珍惜那些被岁月掳走的人,事,物。会后悔,很后悔很后悔......至今仍是,一直都是......
后悔,是最愧疚的催命符,它最无声,最无息,一点一点的骚扰着你,你无法预料他什么时候来,也无法遏制它,它的力量比飓风还强,令人无法控制,难以驾驭......
最关键的是,发自内心的,你还是愿意想他们的......这才是“后悔”这个令人五味杂陈的词最令人痛心的,它......与回忆紧密相连......
好后悔好后悔,后悔为什么我不敢对喜欢的男生,说一句,借借笔记,后悔在他面前,只会说三个字,不是我爱你,而是...收作业......
怕被人说矫情,我在毕业那天没有死死的抱着罗卜,只是装出得很淡定,内心的波涛起伏不让他看出。
后悔。是最毒的药,因为他和时间争斗不休,他与回忆紧密相连。
忘不掉,就别忘了毕竟,真正的忘记是不需要努力的......