自从上次僵王博士的生日派对搞砸了,僵王博士的妻子舞娘僵尸一直要离婚。
这不,僵王博士和妻子坐着机器人来到了僵尸民政局,僵王博士死活不同意。而舞娘僵尸非要离婚,一边的魔术僵尸看不下去了:“僵王博士,你丫的已经死了还死活不同意!我不管了,你们去法院吧!”……就这样他们到了法院,这个法院是植物开的。
来到法院里,坚果法官拿着加刚特尔的锤子(身为法官武器没有震慑力怎么行?):“请问原告舞娘僵尸你为什么要和你丈夫离婚?”“这需要理由吗?”“不需要吗?”“需要吗?”“不需要吗?”“需要吗?”“难道不需要吗?”……
这时一旁的豌豆荚看不下去了,把他两个一顿飞吻:“你们俩干哈呢?现在继续审”“呦呵?你个小赤佬!我是法官,你叫我都打?”“我管你谁!急眼了削蒙你”“不服啊?不服来打一架!”“来就来!谁怕谁?兄弟们上!”“不好,快把我的草泥马牵来!”我得跑了,本案到此休庭!
然后坚果骑着非一般的草泥马跑了……“额额额,这什么法官!太不负责任了。”“就是就是”旁边的植物议论纷纷,僵王博士和舞娘僵尸吓傻了,被接到医院住院治疗。三个月后,他们再次来到法庭。法官换成了仙人掌,旁听的依旧是豌豆荚。“僵王博士,你们有什么事吗?”“舞娘僵尸非要离婚!”“哦?为什么?”“不为什么!”“不为什么是为什么?”“你丫的咋这么不靠谱?”“为什么你说我不靠谱?”“因为你们总问没用的。”“你说什么?我宣布本案就此结束,判僵王博士和舞娘僵尸离婚!”“别别,我错了大爷!不,我错了祖宗!不对,我错了孙子!”“什么?你再说一遍!”“额,我错了,法官?”“不好使,现在说啥都晚了!刺若冰霜!”……
然后一大堆刺飞向了僵王博士,僵王博士重伤!而舞娘僵尸如愿以偿的和僵王博士离婚了。……一年后僵王博士去找植物算账:“喂!可恶的植物都出来啊!”“我们才不出来!”“为什么?”“不为什么!”“你们害怕了?”“不是,出去我们就成可恶的植物了!所以我们才不出去!”“可恶!加刚特尔们,给我冲!”说着一堆加刚特尔冲了上去。“兄弟们吃了植物们”。
这时矿工土豆出来了:“你丫的吵吵什么?我的矿全毁了!你们要为此付出代价!”
他拿起铲子挖了个大坑,两行加刚特尔没刹住车掉了下去:“Oh!”“活该!”让你们吵吵!然后矿工土豆走了,僵王博士弄了360条哈士奇:“冲啊!哈士奇!”…!
结果哈士奇把僵王博士的机器人拆了,又以迅雷不及掩耳盗铃的速度跑了。僵王博士无语了:“我干什么了?我只是想和舞娘僵尸复婚,怎么这么困难。”……而一旁的植物拿着辣条边吃边看。一个豌豆看不下去了拿了一包辣条给僵王博士:“行了,别哭了。来包辣条压压惊!”“吃什吃!我老婆和我离婚了我哪有心情”“呦呵!我好心好意给你包辣条压压惊你骂我!变身!闪电豌豆荚!”“来啊!互相伤害啊!谁怕谁?”“你怕我!”“谁?谁这么说?”“我!”………然后他们打了起来!噼里啪啦的,呲哇乱叫的。简直惨不忍睹!360局后僵王博士累了:“难道我注定没老婆吗?看来这是天命了。”
这时买菜路过的舞娘僵尸来了:“活该你单身!这就是你的命!”僵王博士抬起头来猛地抱住想要挣脱的舞娘僵尸!强硬的吻了舞娘僵尸:“既然这样,那我偏要逆天而行!”
然后僵王博士把舞娘僵尸用公主抱抱回了家。剩下的植物也惊呆了:“我滴个乖乖!神马情况?”“不知道!”
就这样僵王博士抱着舞娘僵尸在金碧辉煌的夕阳下渐行渐远,只剩下发呆中的植物们……