花儿是那么地娇美,月儿又是那么地光彩夺目,而我不愿意四处张扬,只愿意做最普通、最简单的、心中最美的自我!
美是一个和谐的、极好的字眼!它是那么那么地美好,就像童话故事中说的一样(都是那么地美好、幸福)!
我安静地坐在位置上,同桌在位置上仰着头喝一大瓶的白开水,他似乎在一显自己的厉害之处。很快白开水就全聚集在他嘴里,嘴巴两旁鼓鼓的就好像鱼儿一样。
大家都在笑他这种愚蠢的行为,笑声回荡在教室里。笑着笑着,天有不测风云,我竟没有料到这是一场灾难。一切地一切都是在我的出乎意料和短短的一瞬间发生的!
他面朝着我,似乎是在跟我显摆:"怎么样我厉害吧!”欢喜之余,他可能是饮用太快还没能把水咽下去。不知是同学们的笑声还是什么东西刺激了他的笑穴,一下子连我都没反应过来就把水全喷我身上。
水打湿了我的衣服,看起来还真不雅于"落汤鸡”呢。好心的同学立该向我递来纸巾,别说我还真有点气,真想上去打他两下。可又一想:唉打他又有什么用呢?上天总不会把我的衣服变干吧?算了饶恕他一次,千万别生气,生气会很快就变老。
无可奈何之下,我苦笑着说:"你为什么不往右边喷?为什么不往前面喷?偏偏住我这里喷!"他听了,偏在一旁歉疚的笑着。
当衣服干了,我发现其实饶恕别人很简单。饶恕了别人,只是会让自己的心灵更高尚了一阶级!
花儿还是那么娇美,月儿依旧那么光彩夺目,而我只愿意做心中最美的自我!