那天,你被你表妹介绍给我认识,你表妹是我的好闺蜜,我和她玩的很好,她说,你叫×××,比我大两岁,就这样,我们认识了。
每次和你在一起玩耍,我都觉得特别尴尬。可因为你那颗善良,炽热的心,让我们俩成了最好最好的朋友。那种友谊甚至超过了亲情,我们俩的友情也超过了我和你表妹的感情。可好景不长,那天,你转学了,你说你暑假会回来,可你食言了。
我天天思,夜夜想,整天朝思暮想,都没把你盼来,我很失望,以为你不会回来了,后来,我打听到你的qq,我加了你,有史以来,我除了自己的qq账号记得很好,同学,朋友的qq我记不了,同学的我也记不了,就只有你的记得滚瓜烂熟。
可就在1月16号那天,我刚走出来,就碰到了你,也许这就是天意把,我内心无比激动,可看见你朝我招手了,真想跑过去跟你说一说话。可貌似有一堵既陌生,有熟悉的隐形墙就挡在我面前,我只能默默看着你渐行渐远的身影……
那天,我们还来不及说话,我就被父母带回老家了,可回来时,听见奶奶说你来找我了,你说你要回家了……
也许这就是缘分,还来不及再见,就再也不见了,缘分,就是如此。
每当你回来的时候,每当你发消息给我的时候,我都很想很想也回你消息,也和你说一说话,可每次都是因为某种原因,因为某种时间我们都错过了。
她,来了,可缘分就是这样。缘分就是这样,我们也许就此错过了……