小时候,我总是看到一些大哥哥大姐姐骑着自行车在路上骑着,我就总是有着想学骑自行车的想法。在我三年级时,这个想法越来越深,于是,我就去找爸爸,让他教我骑自行车。
开始学了,只见爸爸把我以前的四轮小单车找出来,把一个轮子弄掉,让我骑,我心里就有些不高兴了,我问爸爸:“为什么只弄掉一个轮子呢?”爸爸回答:“等你骑到能骑两轮的程度,我就把另一个轮子拆了。”我听完,就开始骑这辆小自行车。
我刚开始骑的时候,不是骑不到一分钟就摔,就是骑得老是歪歪的。过了一会儿,我骑得好一些了,爸爸就让我下车,把另一个轮子拆了。没想到,我认为很容易骑的自行车,在我骑时,竞是没一会就摔,没一会就摔。爸爸见此形,便过来扶着自行车让我骑。因为有爸爸在后面扶着,我就放心地骑着,连爸爸放手了都不知道,我就这样学会了骑自行车。
后来,爸爸给我买了一辆自行车,我的心愿终于完成了。现在,我一到周未,只要不下雨,我就会和我的好朋友骑自行车出去玩。
道歉信:
也许,这篇文章,是我看到别人的作品后,记忆很深,在考试的时候写出来的。因为,这篇文章,是我在考试时的作文,我也不记得是看别人的后写的,还是自己写的了,如果是看别人的后写的,我向那位原作者说:“对不起,我只是想把考试的作文写出来,并不是想抄你的,请你原谅我。”