一个人,一段回忆,总能牵动人心,让人永久怀念。
岁月可以磨灭人心,却不可磨灭记忆。时间可以带走过去,却带不走过去的回忆。回忆是那么地美好,却又那么地伤感。人的这一生遇见许许多多的人,然而,遇见了你是我最大的幸福,跟你在一起的时光是我最美好的回忆。一起吃饭,一起逛街,一起开心,一起难过,一起哭,一起闹……
那是我们最美的回忆,也是我们永远都回不去的曾经,更是我们永远怀念的过去。
人的这一生能有几个知心朋友,然而我很幸运认识了你这么一位知心朋友,可以分享我的喜怒哀乐,让我可以毫无保留的说着我想说的话。或许下一秒,我们分开了,但至少现在的我们还紧紧相拥着,可以牢牢把握住现在。要记得,不管任何时候我们都是最棒的,最好的,因为我们是世上独一无二的。
校园生活之所以如此美好,是因为有你的存在,是因为有你的陪伴,才让人如此这般的迷恋。
青春的美好记忆是校园生活,而校园生活的美好记忆是你。
最美的回忆,只因为有你在里面,只因为我爱你胜过爱别人,只因为我们做过彼此最好的知心朋友,只因为我们做过最幼稚,最疯狂的事。