棕熊阿姨在学校外面开了一家服装店。店里挂满了各色各样的服装。
小兔妹妹蹦跳着来到了店里面,棕熊阿姨问小兔妹妹要什么样的服装?小兔妹妹说:“我要去参加舞会。”棕熊阿姨拿来了一件雪白的公主裙给兔妹妹换上。 小兔妹妹就开心的走了!
小花猫喵喵喵……的走到了店里面,棕熊阿姨问小花猫你要什么服装呢?小花猫说:“我要去北方。”棕熊阿姨拿来了一件灰色的棉袄给小花猫换上。小花猫高兴的走了!
一只小蚂蚁走进了店里面,棕熊阿姨又问小蚂蚁你要什么样的服装?小蚂蚁说:“我要去外地野餐。”棕熊阿姨拿来了一顶太阳帽让小蚂蚁戴上。小蚂蚁也开开心心的走了!
卖出去了这么多的服装,棕熊阿姨的心非常开心!