校园对我来说只有辛酸、甜腻、苦涩的三部曲,酸中甜,甜中苦。当然,这些都是在校园发生的。
苦涩:
在学校总会上演着上课40分钟,
下课10分钟。循环循环死循环。上课时间的时候,一听课;二做练习(这是必要的);三理解课文,找出重点。于是,书本上出现了密密麻麻的“黑蚂蚁”。
回家之后,一大堆的作业君们等着折磨死我们这些贪玩的熊孩子(偶感到悲催);不会做?空着!;做不完,娱乐去。第二天,被老师骂的脸面无存,真的好苦啊!
辛酸:
类似于苦。每天背课文,没背完,抄!抄的腰酸背疼,辛酸辛酸太辛酸。星期四写作文,每天写练习册,写不好,又要被骂。回忆起来,又是一把辛酸泪啊!
甜腻:
每天下课是我们开心的时候,可以快快乐乐的疯玩一场,没有老师的训斥,心里自然很快活。最快乐的事是体育上课时间,仅仅跑步一下就了事。而且,体育课休息时间最多,正是我们这些熊孩子的天地。下课那点时间哪能满足我们呢!
校园的三部曲还真让我尝到酸甜苦的滋味呢!