每个人都有自己的理想,当然,我也有自已的理想。别人的理想都多种多样,而我的理想是当一位作家。
每当看到了别的作家写的书,一股羡慕之情就会油然而生,从此,我有了理想,一位作家。
我想成为一位作家,用我的文章去温暖别人,让他们不再伤心,不再难过…所以,我要努力多看书,体会他们的写作手法,书就像一杯热茶,只有细细品味,才能尝出它的香甜,我读书,我体会到了作者的所有感想,我抓住了他们的写作手法,不断地改进,终于,我的作文得到了全市一等奖,我可高兴了,当时那种兴奋的心情就别提了。准备着,准备着,做一个建设祖国的先锋!我一定要努力!
虽然当作家有些难,也离我很遥远。但,我一定会用我理想的风帆去推动我愿望的小船!我一定会把它推到终点!我一定会成功!
注:这是我自己编的哦!