这天的一节美术课,美术老师教我们折爱心,我折好了,美术老师走过来看了看我折的爱心,说:“这地方还要在修改一下,尤其是这边边,折得尖点会更好看。”
听了老师得话,我开始自己动手折了折,跟之前那还比较起来还差了一点点。
唉~折了这么多,为什么还是有点不够好呢?我仔细地看了看,咦?这角边不够均匀,怪不得总是折得不好看,修改一下。
好啦!仔细一看修改了比之前的那些好看多了,唉~可还是不行。当时我正凝视这那爱心的角边自言自语得说:“难道折纸就这么难学吗?”我发呆了一阵子,清醒了,就想:我不能在这节课就输给了这个爱心我一定要努力!
所以我折了又折折了又折…
终于,这个终于好看了,我连忙拿起爱心跑过去对老师说:“老师!您看您看现在的怎么样?”老师笑着说:“嗯!比之前的好多了,你更努力会更好,不可以输给其他人噢!加油!”
老师表扬我了,也鼓励我了当时我心是多么的开心,我是多么想念当时的那位老师啊!可再也回不去了。