你好!
我带着复杂的感情坐上时光机,记起与你一起的种种……
你有着黑黝黑黝的皮肤,常常被人说是从非洲来的。你有时就会假装听不见,也有时你会咧开你两排白牙齿,笑着说,我带你去非洲。你两秀丽的眉毛下有眸水灵灵的眼睛,生气时好像能冒出火一样,所以我从不惹你生气。
“一大早六点多我老爸就在飙歌,隔壁家都听见了!我老爸的跑调把我哥哥塞着耳机窝在被窝里,笑死我了!老爸还一直想要去参加《中国好声音》呢!”我猜那时说着这话的你一定很无奈吧。我笑笑,“有时间一定去你家听你爸的美妙歌声!”
“你能陪我去买鬼片么?”你问我,我只好点点头。心想:只是去买鬼片不是去陪看鬼片,没事的!到了卖片的我立刻后悔了。看到封面上,装着白色衣服,把长头发遮着整个头,眼睛隐隐发出红色的光,还有一些全身都是青色的僵尸……至今,做梦都能做到。我鼓起勇气跟你说,有时间买好多零食去陪你一起看鬼片。你点点头,说,好啊。
一次思品考试后我苦闷苦闷的,害怕考不好,哪道选择题选错了,哪道简答题写错了……“我刚才简答题七分,我只写‘答:xxxxxx。’七个字。”一话刚落,我们一伙人立刻笑了。你从来不为考试考砸了就掉眼泪,你说眼泪是宝贵的,我就说:“我一定会看见你掉眼泪!”
想和你一起看鬼片,一起听你爸唱歌,也想为你抹眼泪……
去年春天,你和我都在。今年春天,你不在了。翻翻你给我写的信,听听和你合唱过的《遇见》……快回来,我们等你呢。
祝你:永远快乐!