童年是五彩斑斓的,也是多姿多彩的。正当我们发现懂得珍惜童年时,可能那时候已经晚了。
童年也许是人的一生中最快乐的一个阶段里的时光,也是令人感到向往的一个时光。童年里的每一天都蕴藏着快乐的每一瞬间,但如今却成为了我们回忆中的最快乐的每一瞬间。
这时你也许会发现你以经逝去了那快乐的童年,再也不能听到自己那充满着欢声笑话和那清甜的笑声了。
如今真想时间能倒流,回到童年的那段充满快乐的回忆里,再次和小朋友们嬉戏玩耍,一起玩“家家”;一起“捉迷藏”;一起“老鹰捉小鸡”……
还记得那时候被老师罚扎马步,做下蹲。如果还能回到那时候的话,我愿意再被老师罚一次,再扎一次马步,再做一次下蹲;再被老师叫到办公室批评一次,再被老师打电话给爸爸妈妈说我在学校不听话。总知无论什只要再能回到童年,我什么都愿意。
童年,就像燃烧的蜡烛,轻易间燃烧完了,也就灭了!再也永久的逝去了。