感动存在过吗?我从未知晓,从来不曾遇见。
我喜爱阅读,经常一个人静静的坐在角落,阅读着手中那本从小时候就从未翻过任何一页的"书"。
那是一本充满了回忆与悲的书,也是一份沉淀已久的友谊。当我翻开第一页时,一片早己干枯的玫瑰花瓣悄然落下。我凝神一看,上面有了岁月的痕迹。仔细想想,这是当时书友给我的一份纪念;那时是她即将离开这个城市去到另个陌生的城市时留下的,她希望我们的友谊像玫瑰花香一样长久存在,不灭不亡,人不死,谊不亡。
现在突然发现,这不止是岁月的回忆,也是这个世界中的"美"。
一种特殊的"美",就如同你我站在这个世界的一个街头,同一片蓝天下却是一番别样的风景线。同一个地方,不同的见闻。
我们之间之所以会擦肩而过,不是因为我们从来不曾相识,而是因为我们之间少了一伤感动,一份特殊的〃美"。
小时的你我仍然是那么的天真无邪,可爱烂漫,但也常常因为过度自卑,从而去刻意疏远一起长大,陪伴自己的小伙伴们。现在回头远远看去,发现在生命中突然间少了许多。
此时此刻的我们依然在原地孤独的踱步,从来不曾知晓新的故事在哪一页,哪一行起笔,继续的一直的漫步下去。时光悄悄地在指尖流逝,最后……只留下那个毫不留情的背影,和一个正在伤心哭泣的人儿,不知道她是不是多年之前还是天真之后的你我。
我们从不曾去后悔,去悲伤,仍然在漫漫长夜中漫漫踱步,失去了希望,友谊,方向……直到世界上的特殊“美”在一点一点地消逝。