这一次,我写的是一个冬天的快乐时光!
冬天,我正在床上睡觉,叫听见,外面风呼呼地吹,顿时,犹如光着身子站在北风呼啸中,冷飕飕地,我只好披上外套,看看怎么回事?原来,窗户没关好,我起身去关,我一惊,没有想到几年没下雪了,今年居然下雪了!而且,看样子,得有半米厚吧!于是,我赶紧穿好衣服,拿了一个爱心笔筒(有两个爱心,空的拿来做模型!)一个小铲子(玩具铲,很小)便来到阳台!
飘飘洒洒,纷纷扬扬,翩跹起舞,像鸟一样疾,像烟一样轻,像银一样白!如今,你(指大地)又穿上了洁白的羽裳,娉娉婷婷,袅袅娜娜,银装素曩,分外妖娆。我欣赏这一望无垠的广袤,洁白千里的冷峻……
我在阳台上,看见楼下,我看见了我亲爱的小伙伴。便开心的跳了起来,结果,一个跟头,摔得我四脚朝天。不过,先叫她们上来!上来后,我们分成了两组,看谁做的雪块好看。
开始了,我用我的秘密道具(爱心笔筒)我和同伴就直接用小铲子铲雪,没一会儿就已经做好十几个了。我洋洋得意地笑了起来,却没想到另外的那两个小伙伴连一个正方体都做不好。
这个冬天真开心啊!!