在生活中,有一个我们都想要到那里参观的地方——那就是美丽的公园。
公园 ,一年四季风景如画。
春天, 公园的桃树,梨树和……都开花了。桃树开的花及没,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;梨树开的花似一个个小姑娘穿着一条条膨胀的群子,可爱急了……风儿一吹来,树上的花瓣翩翩起舞的落下来,粉色和淡黄色的蝴蝶一起跳着舞,“热闹”及了!
夏天,绿树成荫。公园的喷水池开始歌唱了。晚上,喷水池的下面还会闪闪发光。五光十色,美丽及了,犹如一道调皮的彩虹,一下子出现,一下子消失;又像一只“可爱”的兔子,蹦来蹦去。
秋天,桂花绽开了花瓣给公园一片芬香。而且,那时也是收获的季节。公园里有许多果树,那都是勤劳的人们栽种的。在那里还可以比赛摘果子,好玩及了。
冬天,公园一片寂静,动物们开始冬眠,树木也枯萎了。只剩下高傲的雪花把公园占为己有。雪花又把公园打扮了一下,把所有东西都都“染”成了白色。这真是一幅冰雪,美丽和安静的一幅画!
这个公园真美啊!你们觉得呢?