今天,我骑着自行车去买菜。本来是一个好心情,却在这天消失的无影无踪......
我骑在宽阔的公路边上,看这川流不息的车辆,震耳欲聋的喇叭声。我不禁有些害怕。
“碰”车凳突然掉了下去,而且歪歪扭扭的,我赶紧下来看是怎么回事,原来,调高矮的转钮松了,使车凳掉了下来。
我使劲的掰,却怎么掰也掰不紧,“怎么办,怎么办”菜市场还没到,车又坏了,又骑了这么远了,不可能又推回去吧!我心里默默地想着。
看着来来往往的人们,却没有一个人愿意帮助我,走的走,看热闹的看热闹,正当我想要叫人帮助我时,人们早已烟消云散......
我心里很难过,为什么没有人帮助我,为什么都那么冷酷无情?我很着急,却还在使劲地掰着,汗水在我脸上嬉戏,眼睛里的泪花一涌而出。
最终,我放弃了,推着自行车去买菜,然后又推回家。
不仅仅是我,有多少需要帮助的人没有得到帮助,又有多少爱还在这个世界上展现?我想问:这世界上没有爱了么?