今天,玩2战游戏正激烈,正好,停电了,我大骂老天不公。突然,出现一个神秘人,他说:“我看你挺喜欢战斗,我给你一个任务,很简单,你只要帮助盟军打败法西斯就可以了。”“别逗我,我可不好骗。”我说。他又说“事不宜迟,走你!。”接着一阵晕眩,我晕倒了。
【正文】
醒来后,我发现我好像接受过专业训练,力气很大,还会打枪,并且穿着盔甲。神秘人丢给我一箱弹药和几把枪,对我说:“你要捣毀这个军事基地,救出两个俘虏,他们会帮助你,并且,你很少会遇到盟军,一切要靠你自已。”之后他就走了。我只能按他说的做了,我又看见一个下水道,就钻进去了,才发现这儿是密道。
出来之后,我发现我在密室里,我一打开门,竟然发现好几个全副武装的士兵,我吓了一跳,赶紧一把抽出手枪,对着他们射击,结果发现手枪没装子弹?我下意识地关上门,迅速装子弹。但还是被发现了,很快他们就踢开了门,我大吼一声,对着他们扫射,他们应声倒下。我想:我是不是杀了人?这可是犯罪行为呢!突然,又一群敌人冲过来了。
我继续对着他们扫射,但毕竟人少,杀不了几个就闪到一边躲起来了,我依靠墙壁掩护,对准他们射击。为了壮壮胆,我便拿起步枪,冲出去扫射他们,我心惊肉跳:杀了这么多人,死罪难逃了,将错就错吧。我浑身受了不少枪伤,但还是忍住了,一路杀了许多敌人,总算到了监狱,三下五除二干掉狱卒后,踢开牢门,把两个俘虏救出来。对他们说:“我是来救你们的,先拿上枪和弹药,把这儿占领了!”他们半信半疑,但还是拿起武器,与我出去了。
我首当其冲,拿起AK47步枪那就是扫射,这下倒好,一个也没干掉,左腿还让敌人射伤了。队友很给力呀,很快就干掉许多敌人,把我拉回牢房歇会儿,把门关上,让一个来保护我,还为我疔伤,另一个在外面掩护。那医疔包还真管用,很快我就恢复起来了,我又拿起一个手雷,打开门,看准就往敌人那儿一丢,炸死不少敌人。
把门关上后,总算暂时安全了,我悬在心上的石头总算掉下来了,我们聊起来了,先是那个在外面掩护的说:“我代号雷诺,是盟军部队队长,队伍全军覆没后,我被抓到这儿,成了俘虏。”另一个说:“我是盟军军队小组副组长,代号激流,也是被抓来当俘虏的。”具体情况了解后,我与他们冲出去,杀敌无数,活捉了基地司令,把那个司令杀掉,很快占领了这个基地,并且发现这儿有许多军火和日用品,都对我们有用,我们便决定暂时居住在这儿,以这儿为根据地,还招降了不少敌人。
下集待续……发表后我会写人物简介的。