门外传来咚咚声。沫沫去开了门。门外是凝雪。
她似乎有点遗憾:“比赛,取消了。tf要出国。”
水水在三楼捯饬着两只有神的耳朵,慰籍一下:“没事,没事。下次还有机会嘛!”酱油酱作为一个不食人间烟火的酱油党,没说啥。
我吃着一碗鸡蛋羹,心里还是有点遗憾的。吃到一半,觉得身体好痒。好像被人挠了,但是我分辨不出是谁。我朝夕爷看了一眼,她微微一笑。随后拿了一颗石子朝着我的上方投去。随着一声“啊”的尖叫,地上就出现一个人。我朝夕爷了32个赞。
“小妹~”
“脑婆~”
“雨甜~”
“麻美~”
“妮子~”
“你哪位?”
她摸摸屁股,然后满脸埋怨的说:“夕姐、梨子,爸爸,雪姐,雨雨。我是人”
“唔呼呼,麻美~你什么时候来哒啊。”你造夕爷为毛有神力么,因为宏宏是一个守护她的神,一直在夕爷身体里【(???)这个是有点扯啊呵呵呵】
此时,宏宏献了真身,o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑我忘了告诉你们天晴也在~
梨砸满脸震惊~~“你俩~啥时候来得。。。”
笑笑没理她,继续看着麻美【这名字真心难听~(*?_?)ノ⌒真心不想打这俩字*】
——————
大家没有被比赛取消的事太伤感。麻美和笑笑聊了一上午,我们则去找天晴喝茶。
笑笑告诉我们:麻美和她聊天的时候有点...漫不经心。
我们都没发觉怎么了。细心的沫沫酱带着水水狼找到了答案。日历上标注:她今天生日。
“哦~~~~~”我们几个声音拉的老长老长。
“噗呲噗呲。”我对着梨子眨了一下眼。梨子眼睛对我打鼓,随后脸上勒出自信的一笑“上筱慧、上筱雨、上小袁。”
筱慧上身穿着卡米诺的白色纯棉体恤衫,下身一套清新的湛蓝小牛仔。丸子头偏左,十分可爱。她的左耳上有一颗纯银的小巧耳坠,而旁边筱雨右耳朵上也有,刚好相得益彰。看样子是对姐妹花。
小袁的咖啡色露肩体恤,下身一个短牛仔。自然飘逸的长发散发着淡淡的清想。柳叶眉配着水杏眼,美美的。
“15年来的新人。手艺好,人品好,不错吧~”梨子不小心被自己的飒爽英姿所迷【o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑】
“走啦~我们去做蛋糕。”雪姐霸气开口,在场表示没有一个人敢不从。好叭好叭,我不乖了。
—————
我们给麻美做冰淇淋蛋糕。嗯,哈根达斯最好吃。我们去雪姐家开的商城。
没想到她们那里有专门的冰淇淋平台。各各牌的冰淇淋都好棒,而且都好便宜爱~
挑了一箱香草味,和黑巧克力味的哈根达斯。
冰淇淋项目╔√┛
小袁和是调制冰淇淋的好帮手,筱慧和筱雨则是做蛋糕的顶级大师。我们就在一旁帮她们。
开了两盒的香草,水水狼顿时被那香味迷住了。
小袁加入了几颗自己制作果冻冰块,放入了巧克力粉,颜色诱人。
筱慧那边,则是忙的不亦乐乎。面粉与鸡蛋混合的十分融合,糖果几颗与香草拌在一起。就可以放烤箱考啦。
“啊!”浴室的泳池里传出一个冰冷的叫声,我们赶过去。把她抓住。
掀开她的面纱,才知道,“凝儿哇、”
酱油问:“你怎么从这里来?”
“被香味吸引过来了。”
“到晚上有惊喜呦,就留下住叭。”沫沫。
她点点头。
、、、、、、、、
“雨儿,过来。”
我跑进雪儿屋。
半个小时过去后~
“哦~~~”我出去了。
外面有敲门声,天晴示意我们ko了。
开门后、
“生日快乐。”我们几个一齐叫。
“你们、还记得我的生日。”麻美笑了。
“当然。”夕爷。
“那,礼物礼物,”【我好饿唉。】
凝儿跑出来装逼、“麻美,我们去吃蛋糕吧。”